Письмо за радугу

"Я могу на тебя посмотреть...
А прижаться к тебе не могу...
Фотографий не тронула смерть,
Но украла у рук и у губ...

Сколько нежности зреет во мне...
Словно жизнь бесконечно светла!!!
В одинокой ночной тишине,
Твоего не хватает тепла...

Ты,конечно, в собачьем раю)))
И бежишь по весенним лугам...
Ветер трогает шёрстку твою,
Солнце светит не жарко, слегка..

В безмятежности яркого дня,
Вдоль прохлады чистейшей реки...
Хорошо, что не помнишь меня!)
Ведь в раю не должно быть тоски!!!

Пусть любви моей розовый свет,
Сохранит твой прекрасный покой)))
Смерти нет, вечность-это рассвет..
Навсегда ты остался со мной!!!"
              Надя Сливкина
                2018


Рецензии