Усреднение

-Полторы "Штуки"-средней Зарплаты!-У меня же-нет чЕтырёхсОт!-Всё законно,и нет виноватых,и ни кто от "сумы" не спасёт.
Кто освоил "Ноутбук",иль "Компьютер",получает,как четверо нас,ни хрена не работая,-(круто!)протирая штаны лишь сейчас!
Ну а если кто-что производит,то и платят ему лишь гроши,-так Начальство у нас "хороводит",ну а ты-только знай,что"паши"!
Государственная то "Забота"-"работяг" продолжает карать!-Ну а если нам бросить Работу,Что они тогда будут здесь жрать?!
Процветает вокруг "Обмануха",от того я и грустен,и пью,что Работы любой "Замануха" обдирает лишь Душу мою!-21.03.
Так как вынужден я здесь работать не с Компьютером,а лишь с Метлой,да Лопатой ещё от чего-то наградил меня Бог мой былой!
Посчитал:-Мне,-до "средней зарплаты",без Компьютера,будь он "прощён",не хватает четыре Лопаты,и штук десять Метёлок ещё!
Где ж мне взять столько Сил,и Метёлок,а с Лопатами вовсе-Беда!Так что,брат,мне давно не до"Тёлок"в этих дебрях сплошного Труда-
-За копейки!-Раз туп в"Интернете",остаётся Работать,да Пить,да как глупые, малые дети,"справедливого" Бога Любить.


Рецензии