Эзотерика
Помолчим в забытом
скверике!
Без истерики!
Эзотерикой
Называл ты всё то,
Что меж нами было!
Вечер в алый перекрашивал
Потолки небес
над Франкфуртом,
Мы, как дети, в чудо верили
И насмЕрть любили!
Припев:
Но мы останемся
друг другу близки
До тех пор,
пока светят звёзды!
И вдоль Майна
В такси
Сознанье
Теряя от слёз
И от россыпей звёзд!
Это просто семья,
Не моя, а твоя,
Но ведь это -
не вечные войны!
Так отчего ж
не прийти мне в себя?
И так сюрреалистично
мне больно?
2. Ты сказал:
"Нужна нам пауза -
И минутам нужен отдых!"
Сладкой сказкою
Заксенхаузен
Обещал нам ложь и Завтра...
Утро медленно рождало
Блики света на востоке.
Ты шепнул:
"Пока! До марта!
Всё пройдёт!
Ты будешь счастлива!"
Припев:
3. Ни о чём впредь
не загадывай!
Погрустим
в забытом скверике
Ты в Америке,
Эзотерикой
Мы пытались связать
наши луны!
Вечер в алый перекрашивал
Потолки небес
над Франкфуртом,
Мы, как дети,
в сказки верили
И влюблялись
в жизнь безумно!
Свидетельство о публикации №122040905788