Крик чаек, утомленных солнцем

Крик чаек, утомленных солнцем,
Летит над красно-алым морем,
Сияние заката льется,
Волна с волной задорно спорит.
Гуляет парус на свободе,
В воде прозрачной отражаясь,
День знойный снова на исходе,
Луна выходит усмехаясь.
Вечерней негой берег полон,
Минуты тянутся неспешно,
Стихают суета и гомон,
На сердце мир и безмятежность.


Рецензии