Подруге юности моей

Дорогая, милая подруга,
Ты была и есть в моей судьбе!
Как давно не видим мы друг друга,
Я вдали скучаю по тебе.

Вспоминаю посиделки наши,
Длительные споры ни о чём…
И теперь, когда мы стали старше,
Много лет без этого живём.

Дорогая, милая подруга,
Я храню к тебе мою любовь.
А ведь жизнь вращается по кругу,
Всё же верю – встретимся мы вновь!


Рецензии