С Нами Бог. А с Вами - Иуда!

С Нами Бог. А с Вами - Иуда!
И не ждите счастливый конец.
Не настанет столь важное чудо -
И лавровый не тронет венец

Ваших лиц. Не надейтесь! Не нужно.
Не питайте иллюзий пустых.
Не бывает коварною дружба,
И патронов в ружье холостых.

Мы за правое дело воюем!
Мы за честь и достоинство наций.
Мы не шьём и не фабрикуем -
Лицемерных кровавых сенсаций!

Мы бок о бок всей нашей страной -
Мы за Русских! Мы ими зовёмся.
И рождаемся с первой звездой,
И под пулей врага не сдаёмся!

Мы не просто Россией зовёмся!
Лёд и пламя,Восток и Запад!
Обязательно мы прорвёмся,
И Донбасс перестанет плакать!..

Мы спасём наши чистые лица!
И мундиров честь защитим.
Дайте лучику солнца пробиться,
И воспрянет наш Побратим!


Рецензии