Конец очередного концлагеря

Бендер боялись и фашисты
Страшится их и 4 Еврорейх,
От казней и ада на Украине,
Всех бед, которых не перечесть

Кто бы мог подумать,
В ЦК КПСС враг М. скрывался,
Это благодаря ему
Бендерам амнистия была

Дождались нацисты своего часа,
В 90-х на Украине начали захват,
В 2014 Украина нацистской стала
Потворствовавший этому США, рад

В феврале 22-го войну славянам объявили,
По планам Крым России хотели захватить,
Но не успели, спецоперация началась,
Чтобы нацистскую Украину опередить


Рецензии