Новый день

Ветерок весенний,
Свежестью ты обдуваешь.
Я иду неспешным шагом
Вдоль по набережной реки.

На поэзию вдруг вдохновляюсь
И пишу свои стихи.
Как же хобби расслабляет,
От него мне не уйти.

Хорошо мне на досуге,
Новый день приятно встретить,
Позабыть о всех обузах,
Мысли свои взвесить.

Ведь на свете много зла,
В темноту не погрузиться,
Чтоб не накрыла меня мгла,
Мне придется потрудиться.

От простого вдохновляться,
Не сворачивая идти,
От чего и пробуждаться,
Лучше поздно путь найти!

09.04.22


Рецензии