До и после

Мириадам звёзд преклоняясь,
Отмолю за земное участье.
Виновата... и в этом каюсь,
"До" и "После" делю на части.

Может я не как все - земная...
Отрекаюсь от чуждых сердцу,
В небо хищным орлом взлетаю,
Черноземье топчу я берцем.

Ночь оплакала день вчерашний.
Заколочены ставни. Двери
Не держу давно нараспашку.
Не впуская - нет и потери.

Защемит невольно...отпустит -
То сердечные раны играют.
И всё чаще с радостной грустью
Тепло рук твоих вспоминаю.

И я верю в рассвет с росою
Под кисейно - туманной дымкой,
Где ещё суждено с тобою
Оживать в разноцветьях пылких.

И вдохну ароматы мая,
От апреля остались крошки,
Я дышу...Я ещё живая,
К чёрту - "До", да и к чёрту - "После"


Рецензии
Натали, мне очень понравилось! Верно, нужно жить настоящим. Спасибо!

Галина Гурьева   27.04.2022 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ната Бара   27.04.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.