Погода в доме

Главней всего, погода в доме.
Давным - давно известный факт.
И потому, сначала важно.
В своей семье найти контакт.

Не бегать под чужим забором.
Советы лихо раздавать.
Своим заняться огородом.
В нём семена любви сажать.


Рецензии