Упокоение под Ключ

Предприниматель-наш,я знал,-могуч,и,всё же,вызывает Удивление!"-Мемориальный Комплекс сдам "под Ключ"-такое видел нынче объявление!
...Неоновой рекламою светя,оно манило выгодой заманчивой,и я "повёлся" с дуру,как дитя,забыв,что всё на свете так обманчиво!...-21.03.22.
Я тоже гроб "под ключ" себе хочу!Да что я-хуже Члена,здесь Правительства?!-На этот раз решил-не промолчу,а закажу,презрев членовредительство!
Но кто тот "Ключ" придёт к ним забирать,когда я "околею" знаменательно?-Они ж не будут так позорно врать!?-Короче,стало очень занимательно!...
-"Придёт Родня!"-ответили мне там.-"Да нет её,Собака я безродная!"-сорвался я,рыча не по годам,-и Кровь моя,и Жизнь-не благородная!...
Кроме того,я сам хочу принять-заветный!Ключ",а может,не понравится?!-Короче,Сам приду к вам,вашу мать,о плате,и готовности чтоб справиться!
-"Ну,заходите,выполним Заказ,счастливо околеть Вам,на здоровие!"-Вот как всё чётко,правильно у нас!-"Но,извините,есть одно Условие!-
Деньги-вперёд,Могила ж-апослЯ!-Кто знает,передумать вдруг захочется?!"-Я подписал им все их "Векселя",осталось сдохнуть,-"Что ж вам так хохочется?"
-"Да,передумал,вам я уступлю-свой "Гроб под Ключ",да сколь угодно пользуйтесь!Я б и подох,да слишком жить Люблю!Пока живу,под Склад его используйте!-
-Ведь в нём картошку можно Год хранить,иль огурцы солёные с капустою!-Меня же ещё Рано хоронить,-я-Поживу ещё,-ещё Почувствую!...


Рецензии