Статей полно

Статей полно, попробуй сосчитать!
А значит, есть всегда, куда списать...
Что было ценным, списано давно,
И не найдешь концов,- статей полно!

И, вроде, уловили, где пути,-
А доведи попробуй до статьи,
Тут наказать, увы, не суждено...
Хотя статей у нас полным-полно!


Рецензии