Нет ничего...
слов -
Пух, фимиам, мираж на морем,
дым.
Лукавый и обманчивый
покров
И пустота, в которой мы
висим!
Нет ничего важнее в мире
слов -
Доверие, надежда, обещанье.
Долг, честь, когда на всё
готов,
На подвиг, на поступок,
испытанье!
Нет ничего дороже в мире
слов -
Дом и очаг, родные руки, мать.
Простая, беззаветная любовь
И вера в жизнь, что б сыну
передать!
Нет ничего страшнее в мире
слов -
Предательство, измена, ложь
и лесть.
Коварство, подлость - ложе
для оков
И ядовитая, убийственная
весть!
Нет ничего на свете легче слов
И ничего нет тяжелее...
И выбор чаши тех весов -
С годами, кажется, труднее!
Свидетельство о публикации №122040900574