Мы купили Сердце на базаре

Мы купили Сердце на базаре, чтобы чуточку нам стать добрей,
Только вот оно не помогает, мы становимся, напротив, злей и злей.
Не сдадимся, стыдно перед богом, в воскресенье в церковь поспешим
И поставим свечи пред иконой, чтоб простил господь нам все грехи!
Этот бог слепой, незрячий что ли, неужель не видит си мольбы?!!
Зажигаем ему в храме свечи, чтоб простил нам прошлые грехи!
Мы купили Сердце на базаре! Надеваем его каждый день!
Неужель не видит си старания, как желаем стать мы чуточку добрей?!

03:07
18.02.2020

Фото из личного архива.


Рецензии