Я есть

Холод пронзающий кости до дрожи
Ветер срезающий кожу до злости
Я нареку свою жизнь безнадежной
Я  нарекаю себя
«Безнадёжность».

Вечно сонливый, но спать не желаю
Может быть счастлив, а может - печалюсь
В мире моем сокрывающем может
Красок лишенный я, горечь убожеств.

В мире моем нет сомнениям может
В мире я вечно стараюсь пророчить
Верную гибель иль тихую жизнь
Что суждено мне под светом прожить?


Рецензии