Могло, но не случилось

Мир в ярких красках для тебя
Я нарисую на холсте.
И радугу цветную без дождя
Отдам навек тебе.

Как путь тебе мне показать,
Ведь тут темно.
Луну мне с неба лишь достать,
На этом всё?

Или звезду зажечь как луч
И землю осветить?
Узнаешь, что лишь я могуч,
Лишь я могу спасти!

Но нет. Ты провела меня,
Солгав в глаза.
Теперь я потерял тебя,..
И навсегда.

И пусть зажгутся все огни,
Уже мне всё равно.
Теперь бессмысленны они,
Пойду-ка в казино.

Там льётся виски и коньяк
Как речка.
Там будет такой движняк
О! Печень!

А ты осталась в прошлом,
Всё забыто.
Может где и было пошло,
Уж всё закрыто!
9.04.22г.


Рецензии