Пусть будет в вашей жизни все прекрасно

Пусть в вашей жизни будет все прекрасно,
С весной, начните все с нуля.
Лишь только знать, что не напрасно,
Ручьем бежать, звенеть бурля.

Пусть в вашей жизни будет сладко,
Сады цветущих ароматных роз.
Пусть колко будет, но все гладко,
Нектар любви испей росы с мимоз.

Пусть в вашей жизни будет счастье,
От малой радости- восторг.
 Утром, воскликни просто здрасьте,
Что день пришедший на порог.


Рецензии