Гори

Гори,иль не гори,
Всему отмерен срок.
Час утренней зари,
Когда кровав восток.
Час страсти и любви.
Час грусти и разлук.
Гори,пиши,твори,
Но не избегнуть мук.
То память о друзьях,
Ушедших далеко.
То память о стихах,
Зарытых глубоко.
И память лишь о той,
О той,что рядом нет.
Она была звездой,
Дарившей мне рассвет.


Рецензии