В этом мире я только прохожий

В этом мире только я прохожий .
И любуюсь нынешней весной.
Цвет черемухи чем то похожий.
С настроеньем моим и душой.

Радость жизни, и всплеск всех эмоций,
Невозможно всё передать.
Просто я шагаю по жизни,
И готова как птица летать.


Рецензии