Уже расплаты близок час

1
Мне не понять вы объясните,
За что, зачем, и почему,
Нам, навязать войну хотите,
И разорить мою страну?!
2
Не будет этого, поверьте!
Ведь МЫ за МИР на всей земле!
За то, чтобы смеялись дети,
А не взрывались, на войне!
3
Чем тот мальчонка не смышлёный,
Мог навредить вам?! – да ничем!
Но пулями изрешечённый,
Пал, на своей,родной,земле!!!
4
Вы не пришли! Нет! Вы ворвались!
Не с хлебом с солью, а с войной!
Ухмылкой змия, ухмылялись,
Глумясь, над верою людской!
5
Не будет! Знайте! Вам, пощады!
Уже расплаты близок час,
За «героизм» - не жди награды,
Господь за правых, знать за НАС !!!


Рецензии