Я болен вашими мечтами
Прочёл которые в глазах,
Что распускаются цветами
В Душе,как звёзды в небесах,
Когда их светом очарован,
Не в силах взгляда отвести,
Что Богом был Душе дарован,
Чтобы в себе его нести!
Я болен грёзами ночными,
Желая сбыться наяву,
Навеки с ними я отныне
Как в небесах,во сне плыву,
Где совладать с собой не волен,
Чьё сердце учащает стук:
Мечтами вашими я болен,
Неизлечим кого недуг!
Свидетельство о публикации №122040905611