Мелодия полёта
Новый рывок.
Взмах руки над роялем,
Как воздуха быстрый глоток.
Руки, я вас не вижу, -
Смотрю, как сквозь время,
Сквозь нотный листок.
Взмах руки над роялем, -
Стремительный в танце прыжок.
Такт за тактом...
И руки летят.
Бесконечно мелодия длится.
Вращение, аксель, каскад...
Приземлиться бы
И не разбиться.
Я не чувствую рук.
Может, это не руки, а птицы?
Может, я не играю,
Играю - не я,
Может, всё это в прошлом
И снится?
Руки, где-то внизу вы мелькаете.
Руки, вы от меня улетаете.
Что не сыграно -
В жизни не пройдено.
Птицы, вы покидаете родину.
Приземлиться бы вам,
Не разбиться.
Безгранично мелодия длится.
Выше неба прыжок...
Незаметно
Две руки
Исчезают бесследно.
9-04-2022
Свидетельство о публикации №122040900561