Загадки

1. Утром ярко нам светИт,
Всем ставать оно велит.
Глянь малыш в свое оконце,
Улыбнется там вам.....
           (Солнце).

2. В цирке очень важный он,
Делает он всем поклон.
Его хобот так силен,
Это очень добрый...
           (Слон)

3. Кто же ночью все не спит?
И летает, все глядит.
У нее больши глаза,
Днем опять уснет...
            (Сова.)


Рецензии