Мир вдруг освободился...
От тяжкой белой тьмы,
Снег самораспустился
Как партия зимы.
Не выдержал восстанья
Он солнечных лучей,
Весёлое прощанье
С ним было у людей.
Как облака умели
Во всю живую мощь
Творить ему метели,
А нынче сеют дождь!
И ветер-перевёртыш
Не хочет серебра,
А бережёт зародыш
Вселенского добра.
И вот добро ветвится,
И, словно черенок,
К нему спешит привиться
Живой души виток.
9 апреля 2022 г.
(17:23).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122040905593