Апрель, тихо, сумерки, вечер

Пусть март напророчит встречу
Двух одиноких сердец.
День будет нежно беспечен,
Придёт всем невзгодам конец.

Пускай это будет в апреле,
Когда музыкой бьются сердца,
Не думая о бренном теле,
Поёт и смеётся душа.

Мы сядем с тобой у порога,
И, слушая тишину,
Смотреть на закат будем долго,
Обнявшись уже наяву.

Давай напророчим встречу,
Она нам как воздух нужна.
Апрель, тихо, сумерки, вечер…
Ты просто скажи жизни да.


Рецензии