покер

ПОКЕР
==================
"ЗАвеси",
"ПоволОки-туманы",
"Брови-ресницы",...лОконы,
"Ямочки" на щекАх,
"ВздОхи-ягодки",
"Гоголевская она,...Солоха",
А ты, "логикой",-
-и совсем "плох",
"Немой и глупый",
У "картонных" её,
Ног...
...
Смешно даже,-
-что листья "цветные",
И осень,
Но красиво же,
А "она",-
-в пальтишке лёгком,
И рядом, и смотрит...
А ты,-
-"маком цветёшь", под взглядом её,...
...
"Тело напротив",-
-хлёсткое, стройное,
-кровь с молоком,...молодое,
В ответ,...на твой поцелуй,-
-бьёт тебя по щекам,
А ты "чудак",
"Этому",-
-только рад...
...
Значит,-
-не равнодушна!
И что-нибудь, тебе,-
-"да светит",
Она тебя,-
-как "билетик счастливый",
Одним,-
-движеньем ладони,
"Отметила"...
...
"МазохИзм идиотский",
-Что же ты!
-Очнись мужик!
-Это же "рабство", в желании "плотском",
Пустое , дурак,..."наваждение",
Мечтанию "ноль",
Ожиданий "пшик"...
И лишь бред,...
...Бред...
Без сомнения...
...
Что ж,
"Уцепился" то?-
-за "одну такую",
Посмотри!
Сколько "округ", "незабудок" разных,
А тебе "эта" дороже,
Чем, так задела?
Что ты,-
-"ей",...на всё что можешь,
-"на всё горАзд",
До капель пота в спине,
До "мурашей",...на коже...
...
А если,-
-"не ко двору"?...
То обычай,-
-"привычный всегда",
Советский, гранёный стакан,
Полный наполовину,
О горлышко, звякнет,
Стеклянно, и зычно...
Не легче,...
Но, всё таки...
...
Такое, в "просторах русских",
"Мало ли,-
...что и как получается",
Жаль,
Но "красавицы" наши,-
-"раздУмьем узкие",
Соблюдая "приличья бабьи",
Бьют  "по лицу",
"За несдержанность",
За "откровенья в любви",
За простой поцелуй...
...
Не понимая,-
-что так,
"Населенье мужское",-
-спивается,...
И это,-
-такая "действительность",...
Правда,
Беда,...
Хотя,-
-остаются "сомнения",...
...
Может быть, зря я так?...
И не "та",..."эта",
"Карта"...
================


Рецензии