Нахлебавшись, Россия воспрянет!
Россия воспрянет
От долгого,смутного сна.
И Великой Державой станет,
Как прежде,моя страна!
Нахлебавшись,
И сверху,и снизу -
Воскреснет и станет сильней!
Ей всё нипочём. Фашизму
Дадим мы отпор поскорей!
Нахлебавшись,
Свой Храм воздвигнет -
Чистый и волевой...
А враги в чистом поле сгинут.
Своей же себя и потопят
Необдуманной кривизной.
Нахлебавшись,
Россия будет -
Могучей из всех Держав!
Будьте добрее люди,
Нам Бог это всем завещал.
Нахлебавшись,
От мира злости,
Распущенности и молвы -
Маски добротные сбросьте!
Мы видим,какие Вы...
Двухгранные,и чужие.
Россию Вам - не понять.
Нахлебавшись,
станет Россия
Над всеми державами Мать.
Свидетельство о публикации №122040900556