Красота. Сонет
Недоступной,неземной.
Все прохладою дышало,
Сладок был ночной покой.
Открывали звезды очи,
Заливался соловей,
Выводя рулады точно
Средь загадочных ветвей.
Лунный свет в ветвях струился,
Разливаясь невзначай.,
Серебром в реке искрился,.
-Где ты,милая,встречай!
На траву роса ложилась
И алмазами светилась.
Свидетельство о публикации №122040905551
Галина Ивановна Жукова 18.04.2023 16:17 Заявить о нарушении