***
Есть две науки, в мире нашем,
Одна правдива и чиста!
В Божественной даётся чаще,
Для всех доступна и проста!
Другая пышна и кудрява,
Вся человеческая «слава»,
Всех поколений т и умов,
Вместилась вглубь её котлов!
Стыда и чести лишена,
И всё язычеством больна!
И всё ты в ней найдёшь
И свет, и тьму, и блуд,
и смерть, и ложь!
«Божественная» власть в лапах «фараонов», или грабителей их гробниц –пирамид?
Свидетельство о публикации №122040905464