Сейчас спи, полуночница!

Взлетают голуби так шумно,
А мой роман не пишется, затих!
Зима!  Корабли замерли!
Странное сердце и не молчит!

И не ласковый он,
И не нежная, я!
А  зачем беречь -
Обесценить пора!

Надежда как призрак, пугает!
Думать, а для чего?
Придумать, а нужно?
Не пишется письмо - все порву!

Сильно чего передумывать?
От четверти осталось что?
Не держу - не сегодня!
Ревности, не подставлю плечо!

Изменить все, уходя!
Вычеркнуть и забытого...
Выбор оплаченный давно!
Пожалуйста, всего хорошего!

Слова настоящие, были красивыми!
Ум пришел - стали взрослей?
Прозрела истина - молоко на огне проявилось!
Сейчас, сейчас - спи, полуночница!Сплю, уже!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии