Весна 2022
Любовь, признанья и мосты…
Но здесь разруха, смерть, насилье!
Здесь нет любви, любовь в могиле,
Раздолбанная в клочья - на кресты…!
Здесь нет детей, здесь детства нет,
Они уже все старики…
Не все здесь встретят свой рассвет,
Не все услышат мой “Привет… )”,
И не сожмут моей руки...
И где же вы тогда искали, тот самый ад?
А мы сюда уже попали…!
И как бы криком смертным не кричали,
Нас только “градами” и “смерчем” поливали,
Добро пожаловать в мой личный “сад”…!
Где погребают молодых любимых,
Где нет ответа - “Жив ли будешь завтра?”
Но..., для чего вообще вся эта травля?!
Возможно слишком некрасива ПРАВДА...,
Травмирующая мозг неизлечимых.
Я буду ведьмой в третье поколении,
НО!!! Предрекаю вам насилие и гоненье,
И не просите слёзно у меня прощения,
Не будет счастья, здравия, спасения,
Испросите в геене огненной прощение!
И то, подумают ещё о ваших прегрешениях…,
И ПОЗЖЕ ВЫНЕСУТ РЕШЕНИЕ!
Я всё сказала, отползайте,
И вслед паскудно мне не лайте,
Меня хранят другие силы, которые вам и не снились!
А вы, пока ещё не спились,
Идите..., просто искупайте!
(С) 09.04.2022 (Киев, 17:03)
P.S.: Посвящается Армену Карапетяну.
Светлая память тебе, Любимый!
Ты мой Герой и моя Боль навсегда...!
Ролик на стихотворение: https://youtu.be/wucDUR0dO3A
В память о Герое: https://youtu.be/jobJ1jy0Ojo
Свидетельство о публикации №122040905421