Иду по земле

Я по улице чистой иду,
Солнце светит на голову мне,
Куда гляну, туда и пойду,
Побродить захотелося мне.

Работяги копают и шьют,
Менеджер протирает штаны,
Лишь меня никуда не зовут,
Старики никому не нужны.

Потому и иду по земле,
Щуря радостно солнцу глаза,
Я немножко навеселе,
Такова уж судьба старика.

Я по улице чистой иду,
Солнце светит на голову мне,
Куда гляну, туда и пойду,
Побродить захотелося мне.


Рецензии