Ты слышишь?

Ты слышишь,уносят ручьи,
Морозы, ветра и вьюги,
О камни бьётся вода,
Весна пришла,
На окнах, высохшие слёзы,
Зимы, что не хотела уступать весне,
Ты слышишь,музыку капели,
Снега уходят,голосят ручьи,
Ты слышишь, весна приходит,
Уносят печали снега, тревоги, холода.
Ты слышишь?


Рецензии
Лена, добрый день. Действительно, приближение весны уже ощущается! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.04.2022 11:10     Заявить о нарушении