Самая-самая! Заколдованная!

       Пред Тобою, заколдованной счастьем,
Я хочу признаться в любви!
Ты мне шепчешь:
И я хочу,
Но сначала меня обними!
      В Тебе, очарованной лесной красотой,
И за заколдованной лесом Тобой –
Изумительные красоты, где живут Твои мечты:
Быть влюблённой и любимой
И увлекающий во Вселенную мир красоты!
       На заколдованной лесной  поляне -
Такие очаровывающие цветы!
Таких никогда я не встречал, но лишь  с Тобою -
Они волшебны и изумительны, как Ты!
      У Тебя в глазах - счастье!
Как же необыкновенна Ты!
О, сколько очарования у Тебя,
Заколдованной миром красоты!
       Откуда столько нежности в Твоих словах, прикосновениях,
В очаровательных касаньях губ - незабываемых мгновениях?
Неужели от ночи звёздной, Твоим ликом очарованной?
Ты шепчешь:
Это от меня, тобою заколдованной.
       Я любуюсь Твоим проникновенным взором,
Очарован Твоим восхитительным кругозором,
Бесконечно влюблён в Твою улыбку
И всё время хочу говорить с Тобой под тихую, дивную скрипку
Про дивный мир Твоих мечтаний, Твою ауру очарованную -
Про самую дивную, Тобой заколдованную!
       Тебя всё время стремит  в дивное поле,
Силою летних ветров очарованную!
Да и как не стремиться, если Тебя ветра ласкают,
Влюбившись в Тебя, Солнечными лучами заколдованную!
       Человек, который с самого начала ведёт себя достойно,
Избавлен от угрызений совести.
/Абу-ль- Фарадж, 1226-1286, сирийский учёный, писатель./
Я стремился к Тебе,
Искал нежный Твой взор,
Я спешил к Тебе, зачарованной -
К зачарованной вольностью поля
И красой лесов заколдованной!
      Какое огромное удовольствие  -
Для Тебя романсы писать и Тебе исполнять -
О природе, перед сильной грозой взволнованной,
О красоте полей, осещённых Солнцем после летнего дождя,
И о Тебе, восхищённой пеньем птиц над полем,  словно заколдованной!
      В Тебе – все мои мечты
И плюс к этому - природой увлечённость, её красотой очарованность!
Ты улыбаешься в ответ и шепчешь:
И от твоих взглядов - заколдованность!
      В лесу весеннем встретился с Тобою!
Ты - необыкновенная,
Весенними цветами очарованная!
Наслаждаешься подснежниками первыми.
Ты - волшебница, никем не  заколдованная!
    Я увидел Тебя в светлом зале, Ты была скульптурой зачарована.
Теперь Ты так и снишься мне,  красотой навсегда
Заколдована!
    Не верю, что Тебя можно заколдовать. Я картинами в стихах Тебя – лишь зачаровываю.
Ты настолько прекрасна! Я Тебя очень люблю! Но не как факир –
Не заколдовываю!
     Каждое утро и каждый вечер, даже ночью - я себя Тобой очаровываю!
Я Тебя, единственную,
Заколдовываю…
     С весельем лишь повенчана, даже в ненастье,
С Тобою вместе – в радости, сама Ты всегда – в счастье
Заколдованная,
Красою озарённая!


Рецензии