Весенние пролески
Как всегда проснулось рано.
Только больше никогда
Не увидит его мама.
Не увидит облака,
Что опять летят куда-то.
Не услышу я звонка,
Голос в трубке, как когда-то.
Где теперь её найти ?
Ведь душа моя скучает.
Как к ней отыскать пути?
Этого никто не знает.
Ты, мне подскажи, весна,
Как же без неё быть дальше ?
Жизнь ведь горечи полна,
Ссор, предательства и фальши.
Грея душу мне теплом,
Солнце нежно обнималось.
Глаз сияние родных
В пролесках мне улыбалось.
Их цвета и аромат,
Мама пролески любила.
«В них весенний есть азарт»-
Так она мне говорила.
Не забуду никогда
Милые её букеты.
Вспомню маму я всегда,
Глядя на цветочки эти.
Свидетельство о публикации №122040905365