Отец небесный
Ты один ведёшь нас.
И помогаешь в добрых делах.
Если дети твои оступятся в жизни.
И придут к тебе сами;
В Божий Храм.
Ты Всегда поможешь
И подскажешь,
Через вещие сны.
Как жить и, что делать?
По заветам,
Нужно!
Стараться жить.
Не унывать, быть позитивными.
Но Слава Богу! Существует жизнь.
Разнообразная,
Земная,
Везде жизнь.
13.10.2021год.
Свидетельство о публикации №122040905350