Ознобом тело прошибает

Ценю людей, в ком ум и совесть
Закроют рот любой  напасти.
Поставила б на пьедестал я повесть,
Коль это б было в моей власти.

Ознобом прошибает тело,
Когда ложь льёт со всех сторон.
До тошноты мне надоело
Видеть правды похорон.

Люди, рисующие фейки
Ради звона монет в кармане,-
Ночные в небе фейерверки
И счастье, скрывшее в тумане.

09/04/22


Рецензии