Потерянный горизонт
Возвратится изгнание из рая,
Мы с тобою за руки возьмёмся -
И вперёд против времени!
Нас с тобою из времени вычеркнут!
Не беда!Не такое бывает...
Мы с тобою космической пылью
В галактическом приключении.
Припев:
Разлетаются на кометы
Звёздные капли, ударяясь о зонт.
И стрекозы-ракеты
В ветре Марса запутались.Зонд
Под нашей планетой
И потерянный горизонт.
Мы с тобою со скоростью света
Догоняем пророческий сон!
2. Ну и где же вы ищете занавес,
Разделяющий землю и рай?
Как же ангелы,радуясь,
Лгали нам,что где-то есть Шангри-Ла!
Вы и в поиске,и в смятении,
И в погоне за вечностью зла,
Вот драконьими крыльями высятся
Непокорные хребты Гималаи.
Припев:
Разлетаются на кометы
Звёздные капли, ударяясь о зонт.
Ну и где ж ваше вечное лето?-
Оно там, где Сатурн и Плутон,
И иные планеты -
В них потерянный горизонт.
А наша станция - Вечность!
Мы летим к ней нон-стоп...
Свидетельство о публикации №122040905298