Русь очнулась ото сна
Русь в печалях за окошком,
Но уже заря видна
Понемножку, понемножку.
Свора западных собак
Где-то меж собой грызутся.
В стае зверствует вожак
Уши с лапами трясутся.
С неба солнечный поток
Разогнал собачью стаю,
А в молитве сам пророк,
Книгу медленно листает.
Русь святая перед ним
Божьей лаской отогрета.
На планете снова мир,
Средь рассвета, средь рассвета.
Русь очнулась от сна
И работа закипела.
Улыбнулась всем весна
И с ручьями песнь запела.
Свидетельство о публикации №122040905231