мне снится?
И реки,что скучают за водой.
Разорванные в тряпки,облака.
И солнце,не дарящее Любовь.
Дороги нет.Идти мне напрямик?
Чего вообще,на месте,не сидится?
А по пути,не попадётся вдруг родник?
И не удастся Любви уже напиться?
Мне снится всё?Иль было то давно,
В жизни,которой вспомнить не могу?..
Заснуть мне,этой ночью,повезло!
А то,всё напролёт,стихи пишу.
Свидетельство о публикации №122040905209