Бла-бла-бла 2022 года и Армия 2008... Левъ Исаковъ
Генерала
Коношенкова
Утро за утром
Бла-бла-бла…
За каждый окружённый бугорок,
Взятый кусток…
…………………
То ли дело
В 2008 годе
1 день…Выдвинулись на помощь осетинским ополченцам,
С ходу вступили в бой,
Деблокирован Цхинвал
2 день…Грузинская армия отброшена—взят Гори,
Русские военные возлагают венки и отдают честь
Домику
Иосифа Виссарионовича Сталина
3 день Грузинская армия оставляет позиции –
Десантом Черноморского Флота
Взят город-порт Поти
4 день Российские войска вошли в пригороды Тбилиси…
*****
...ЭТО НЕ "НОВАЯ АРМИЯ" Медведевых—Путиных-
ТАК
УМИРАЛА АРМИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ...
Свидетельство о публикации №122040905206