Клетка снов
Спаси меня от меня самой!
И мне помоги проснуться,
Чтоб вновь очутиться
В лабиринте снов.
Запри меня в вековую клетку,
Которая построена в моей голове,
Где мысли-птицы с ветки на ветку
Станут порхать, грезя лишь о тебе!
Припев:
Весь мир застынет
Ледяной медузой,
Я для тебя
Буду крепко спать
В вечности пустыне,
А ты, как Крузо,
Мир воображения
Станешь создавать!
2. Заставь меня обернуться!
Спаси от меня
Наш безумный мир!
Его мы вдвоем
Давно создавали,
Устав от погони
Собственных игр.
Разрушь тюрьму - вековую клетку,
Где спит беспробудно
Моя мечта!
Построй из снов
Райскую беседку,
Которую
Не стережёт Минотавр!
Припев:
Весь мир застынет
Ледяной медузой,
За меня ты будешь
Беспробудно спать!
Пока не остынет
Звёздная пустыня,
Ты мне сниться будешь -
Мою жизнь играть!
Припев:
Свидетельство о публикации №122040905204