Божий Промысел или искусственный интеллект

Божий Промысел или искусственный интеллект, кто победит.
Япония страна роботов, они там везде и всюду, они готовят, моют,
прибирают, присматривают за детьми и престарелыми постепенно
вытесняя человека из общества. Что будет с этой страной покажет время.

Если в человека внедрить чипы он и сам превратится в робота.
Роботизация уверенно шагает по планете. Человек соглашается внедрять в себя искусственные чипы имплантации незаметно превращая себя в робота, искусственные зубы, искусственные внутренние органы, учёные внедряют уже искусственные мозги и сердце. У искусственного интеллекта помимо безнравственного аспекта огромный минус в том что ему как и сотовому телефону постоянно нужна подзарядка от сети.

Но ведь бывают моменты когда электричество отключают и что тогда искусственный интеллект распадётся на части. Живому человеку тоже нужна подзарядка, но эта подзарядка идёт от божественной природы, которая существует вечно, ибо Бог Бесконечен. Так что не спешите люди превращаться в роботов и цените всё то что вам дано Богом. Ведь многие артисты поддавшись всеобщему буму имплантации и накачав себя силиконом давно уже ушли в мир иной.


Рецензии