Тиски

Ох ушла Машка к старушки
Жизнь как будто познавать
Ведь её мужик балбес тот
Шире кружки её таз

Ох мужик по ней скучает
И зачем обидел в раз
К колдуну пошёл поганец
Чтобы меч на верх поднять

Месяц жили так в разлуке
И лечились мать твою
Как бы мать не залечились
Не угробили б судьбу

Машка бёдра так сжимает
Груша в матке той сидит
Будто, что-то надумает
Тренирует аппетит

А поганец так у деда
Отрастил его на пять
Он стал толстый мать от соды
Больше нечего сказать

Вновь сошлись, махнули малость
Заскрипели тут полы
И кровать вся развалилась
Не рискуйте мужики.


Рецензии