последняя звёздочка
Солнце упрямое снова встаёт.
Гимн поёт птица - своей вечной воле!
Жизнь,как обычно вроде,идёт.
Только лишь мне,всё чего-то не спится.
Мыслей как нет,только думы одни.
Вот бы,наверно,ещё раз влюбиться!
И быть счастливым,в гостях у Луны.
Скоро звезда в светлом небе растает.
Её станет видно с другой стороны,
Где ещё ночь - только настанет.
И вспомнит другой,как и я,о Любви.
Свидетельство о публикации №122040905172