09. 04. 2022 Дружба
Что такое дружба между двух людей?
Если вдруг ты скажешь правду другу.
Тот обидется да невзначай.
Друг тот, кто льстить не может,
В нужную минуту помощь вдруг окажет,
Успокоит , даст совет,
Правду скажет всю в глаза.
Дружба не имеет тех границ.
Дружба всех людей объединяет.
Свидетельство о публикации №122040900517