Мама, живи не скорбя обо мне...

 Дорогие друзья!19-го марта сего года,я вновь,как и год назад,получила "весточку"от сына,которая пришла ко мне в виде этих строк,давших ощутить мне в полной мере любовь и заботу моего ушедшего сына.Верю и знаю,что моему мальчику хорошо и спокойно в светлом мире Господа,и он по-прежнему любит меня и охраняет в тяжёлые моменты моей земной жизни.Сегодня,в День его рождения,я хочу сказать ему свои бесконечные-"ЛЮБЛЮ" и "ПОМНЮ".


  Мама,живи не скорбя обо мне.
  Знаю,родная,как трудно тебе.
  Верь,дорогая,с небесных вершин
  Будет хранить тебя любящий сын.


  В жизни земной я так много грешил
  И наступило затмение души.
  Жизнь во грехе изменила мой путь,
  Но лишь уйдя смог вернуть свою суть.


  Смерть-продолжение земного пути.
  Мама,прошу,обо мне не грусти.
  Днём или тихой ночною порой
  Буду хранить я покой твой земной.


  Слёзы твои причиняют мне боль.
  Душу святую тоской не неволь.
  Мучить тебя не позволю беде,
  Светлой дороги желаю тебе.


  Пусть только свет излучает твой взгляд.
  В жизни земной пусть не будет преград.
  Знай,что бессмертной душою любя
  Мама,всегда буду помнить тебя.


Рецензии