звёзды в кармане
Прячу в карманы,хоть не легки.
Мечту я загадывал!..Теперь уже поздно
Знать,- что будет ещё впереди?
Звёзд в небе много.На всех ещё хватит.
Будут желания лететь от Земли...
А ты снимаешь вечернее платье.
Рождая сияние новой звезды!
Свидетельство о публикации №122040905142