Я помню...

Я помню запахи из детства
Я помню дом, я помню двор
И всех соседей по подъезду
Висящий на стене ковер..

Поездки к бабушке на дачу
Сарайчик деда на краю
где смастерил совсем мальчишкой
рогатку первую свою

Я помню школу, запах краски
Противнейшая трель звонка
И деревянную указку,
Кроссовки, полные песка

Я помню как надел погоны,
как смазкой пах мой автомат
Окопы, кроссы, марафоны
Казармы, полные солдат

Еще я часто вспоминаю
Шашлык, гулянки до утра
Походы, песни под гитару
у догоревшего костра

Я помню первое свиданье
Я помню первый поцелуй
Я помню или вспоминаю
Какой же был я обалдуй

Я помню первую работу
Вторую помню и потом..
Как деньги я пускал на ветер
И хватал тот ветер ртом..

Я помню, помню, помню, помню...
Я помню, что хотел забыть
И слишком близко принимаю,
что так и не сумел простить

Я помню...


Рецензии