Как вожжи длинные

Как вожжи длинные идут дожди с небес,
Привязаны  к земле и   тучи, и грома.
Зелёный лес, зелёный шум,   зелёный   срез -               
Невероятная природы  кутерьма.               

Ударил  молнии неистовой   зигзаг
Поверх безумия  согнувшихся  дерев,
И ветер треплет  крон зелёных гибких стяг,               
И  реквием  звучит -  мистический  напев.

Расколота судьба   событий и  эпох,
Смывает дождь косой  беды последней  след.
Встаёт  над миром  столп - единый  новый Бог,
Дожди уходят прочь и близится  рассвет.



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии